【本科教学】天美md0076免费视频最近国语召开本科教育教学审核评估专项工作会

发布时间:2023.10.08 09:05


为凝聚共识,扎实有效做好新一轮教育部本科教育教学审核评估工作,10月7日下午,天美md0076免费视频最近国语召开了本科教育教学审核评估专项会,并在党政联席会进行了专题汇报,学院党政领导班子成员、教学分委员会委员及各系主任参会。

学院高度重视本轮评估,沈雷副院长在会上强调了学院迎接本次审核评估的注意事项,对教师和学生提出了具体要求,从质保理念等6个方面宣贯了学院师生应知晓的相关问题,全力做好学院本科教育教学评估迎评工作。指出全院师生认知要够、教师“教”的目标要清、学生“学”的目的要明。要以新一轮审核评估为契机,作为评价学院落实“立德树人”根本任务、人才培养中心是否到位的过程;作为审视学院发展定位与经济社会发展适应度、匹配度和贡献度的过程;作为发现学院短板、弱项,教育教学改革再出发的过程;作为全院师生凝聚共识、汇聚合力、奋进新征程的过程。

韩同远书记强调,此次本科教育教学审核评估专项工作必须要抓好、落实好。全院师生通过新一轮审核评估工作,要进一步明确学院办学定位和和人才培养目标,在“三领人才”方向做出努力,探索学院特色本科教育教学高质量建设路径,为提升学院人才培养质量做出贡献。

孙涛垒院长指出,希望全院师生牢记学校质量保障理念“让每个学生更卓越”,以更高标准和更严要求落实相关工作,确保审核评估工作全面落地。

新一轮本科审核评估是一次深化教育教学改革、涵养优良教风学风、提高人才培养质量的时代机遇,学院应把“让每个学生更卓越”的质量保障理念落实在本科教育教学工作的各项环节,实现以评促建、以评促改、以评促管、以评促强!


   (通讯员:蔡芳艳     审稿人:沈雷)



附件下载: